Fiume in Piena
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Peperoncini del fiume ripassati con pomdoro, Salsiccia di maiale paesano, Olio Extra Vergine
di Oliva dell’alto Casertano, scaglie di Parmigiano 24 mesi e basilico fresco
Cod. S01
€10,00
Caprese
Pomodoro a filetto, Mozzarella di bufala DOP, Origano di collina, basilico fresco (tutto all'uscita),
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. S02
€9,50
Ciurilli
Provola di Agerola, Salame napoli, fiori di zucchine, ciuffi di ricotta di bufala, pepe e Olio EVO dell'alto casertano.
Cod. S03
€9,50
Nerano 2.0
Fior di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, Olio EVO dell’alto Casertano e basilico fresco.
Cod. S04
€9,50
Norvegese
Fior di agerola, chips di zucchine, Salmone affumicato alta qualità, stracciata di bufala, basilico fresco.
Cod. S05
€11,00
Cetarese
Fior di latte di Agerola, Pomodorini a filetti varietà gialla e rossa, olive nere caiazzane denocciolate, filetti di alici del cantabrico, basilico fresco e Olio EVO dell'alto casertano.
Cod. S06
€10,00
Costiera
Fior di Latte di Agerola, Pomodorini gialli, Olive nere Caiazzane denocciolate, Filetti di tonno alta qualità, Basilico fresco, Olio EVO dell’alto Casertano.
Cod. S07
€10,00
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Basilico fresco, Olio Extra Vergine
di Oliva dell’alto Casertano
Cod. 001
€6,00
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio Rosso di Nubia, Origano di collina, Basilico fresco,
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 002
€5,00
Bufala Aversana
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Aversana DOP, Basilico fresco,
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 003
€8,50
Filetto DOP
Pomodorini varietà ciliegino tagliati a filetto, Mozzarella di Bufala Aversana DOP,
Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico fresco, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 004
€8,50
Diavola Presidio
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia Rossa di Castelpoto, Parmigiano
Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico fresco, Fili di peperoncino, Olio EVO dell’alto Casertano.
Cod. 005
€8,50
Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP, Basilico fresco, Scaglie di pecorino bagnolese, Olio EVO dell’alto Casertano.
Cod. 006
€5,00
Capricciosa 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, Prosciutto Cotto Branchi 60, Funghi pioppini, Cuor di Carciofo,
Olive nere denocciolate varietà caiazzane, Fior di Latte di Agerola, Basilico fresco, Olio Extra
Vergine di Oliva dell’alto Casertano e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi.
Cod. 007
€11,00
Primavera
Fior di Latte di Agerola, Rucola, Crudo di Parma 24 Mesi, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi
Bocconcini di Mozzarella di Bufala Aversana DOP, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 008
€9,50
Mimosa 2.0
Fior di Latte di Agerola, Panna fresca, Mais, Prosciutto Cotto BRANCHI 60, Olio EVO dell’alto
Casertano.
Cod. 009
€9,00
D10S
Provola di Agerola, Prosciutto cotto Branchi 60, Provolone del Monaco a scaglie, Olio Extra
Vergine di Oliva dell’alto Casertano, Basilico fresco.
Cod. 010
€9,50
Panidà 2.0
Metà ripieno con: Ricotta di Bufala, Prosciutto cotto Branchi 60, Permigiana di Melanzane
Metà aperta con: Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Aversana DOP
Ventricina piccante, Olive nere denocciolate varietà caiazzane, Olio Extra Vergine
di Oliva dell’alto Casertano, Bocconcino di Bufala all’uscita, Basilico fresco.
Cod. 0011
€12,00
Emiliana
Fior di Latte di Agerola, Mortadella Emiliana Bonfatti, Pesto di Pistacchi di Bronte, Provolone
del Monaco a scaglie, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano, Granella di Pistacchio.
Cod. 012
€11,00
Salsiccia e Patate
Provola, Patate cotte in ruoto al Forno aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia di Maiale Nero Casertano
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 013
€9,50
Diavola 4 Formaggi
Crema ai 4 Formaggi Home made, Salame di GIOI, Mozzarella di Bufala Aversana DOP
Peperoncino calabrese in polvere, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 015
€9,50
Martina Franca
Fior di Latte di Agerola, Crema di Carciofi, Capocollo di Martina Franca, Olio Extra Vergine di Oliva
dell’alto Casertano, Carciofo grigliato varietà violetto, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi a scaglie.
Cod. 016
€10,00
Omaggio a Mammà
Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiana di Melanzane, Fior di latte di Agerola, Olio Extra
Vergine di Oliva dell’alto Casertano, Polpettine di Marchigiana, Fonduta di Parmigiano
Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico fresco.
Cod. 017
€9,50
Pesto e Speck
Vellutata di pesto di basilico homemade, pomodori rossi e gialli semi dried, spek nocker IGP
dell’Alto Adige, scaglie di cacioricotta di capra cilentano, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 018
€10,00
Speck e Noci
Vellutata di Gorgonzola homemade, spek Nocker IGP dell’Alto Adige, provola di Agerola, Noci
di Sorrento, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 019
€10,00
Patate e Porchetta
Crema di patate di Avezzano, Fior di latte di Agerola, Porchetta d’Ariccia (Isabella Leoni), pepe nero
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 019
€9,50
Saporita
Fior di Latte di Agerola, Pancetta arrotolata, Cuori di Carciofi grigliati varietà violetto,
Patate di Avezzano al forno, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio Extra Vergine
di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 021
€9,50
Siciliana
Fior di Latte di Agerola, Pomodoro San Marzano DOP, Melanzane a funghetto, salsiccia di Maiale
nero Casertano, Provolone del Monaco a scaglie, Olio EVO dell’Alto Casertano.
Cod. 023
€9,50
Crocchè
Fior di Latte di Agerola, Prosciutto Cotto Branhi 60, Crocchè di patate di Avezzano a tranci
Panna, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 024
€9,50
Voglio tornar Bambino
Fior di Latte di Agerola, Wurstell di puro suino, Patatine fritte*
Cod. 025
€7,50
Carrettiera
Friarielli, Salsiccia di Maiale Nero Casertano, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano
DOP 24 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano, Basilico fresco.
Cod. 020
€10,00
Casertana
Crema di Melanzane e Peperoni, Fior di Latte di Agerola, Olive nere denocciolate varietà Caiazzane,
Salsiccia di Maiale Nero Casertano, Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano, Basilico fresco.
Cod. 022
€10,00
Autunno
Crema di Zucca, Funghi Champignon, Noci Atellane, Provola di Agerola, Pancetta,
Olio Extra Vergine di Oliva dell’alto Casertano.
Cod. 014
€10,00
Ripieno Classico
Salame Napoli, Ricotta di Bufala, Fior di Latte di Agerola, Pepe nero macinato fresco,
Pomodoro San Marzano DOP, Basilico fresco, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi
AL FORNO
AL FORNO
Cod. 026
€9,50
Ripieno Fritto
Ricotta di Bufala, Prosciutto Cotto Bronchi 60, Provola di Agerola, Pepe nero
macinato fresco, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi.
Cod. 027
€10,00
Montanara 2 cotture
Pizza fritta ripassata in forno a legna, pomodorini Dama, Mozzarella di Bufala
Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Olio EVO dell’Alto Casertano, Basilico fresco.
Cod. 028
€10,00
Pà Scaròla
NON DISPONIBILE
Provola di Agerola, Scarola ripassata in padella alla napoletana con Olive nere denocciolate varietà caiazzane, Capperi di Salina, Pinoli nostrani, Acciughe, Olio Extra Vergine di Oliva, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
RIPIENO AL FORNO